Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»

Для коржей:
Сгущёнка - 380 г
Яйца - 2 шт
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л

Смешиваем все ингредиенты, последней добавляем муку. Распределяем тесто в виде круга очень тонким слоем примерно по 2 ст.л и выпекаем каждый корж при 200 градусах несколько минут до готовности.

Для крема:
Творожный сыр - 800 г
Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра - 140 г
Ваниль

Взбиваем все ингредиенты миксером в течение нескольких минут. Если хотите более влажный торт, то добавьте больше сливок в крем.

Сборка:
На каждый корж наносим немного крема из кондитерского мешка, так намного быстрее и удобнее. Наносим черновой слой выравнивания и оставляем на ночь в холодильнике.

Выравниваем и украшаем торт. Я украсила безешками.

Приятного аппетита
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь: https://boosty.to/tort_recepty
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Переинечила всё, испекла в форме целым бисквит, разрезала на коржи. Крем сделала сметанным, с добавлением творожного сыра + ванилин. Каждый корж умеренно пропитала охлаждённым, кипячёным молоком с ванилькой. Верх посыпала белым, тёртым шоколадом и украсила пирамидками из сметанного крема. И вот такой мой самопал получился таким вкусным и непереслащенный, что закончился очень быстро..
Наверх