Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА

Коржи
1банка сгущенного молока (380 гр)
2яйца
200гр муки
18гр разрыхлителя

Крем
500мл сливки 33%
200гр сливочного творожного сыра
90гр сахарной пудры


Подготовка
Приготовить пергамент с кругами необходимого диаметра и смазать раст.маслом

Яйца взбиваю со сгущёнкой до пены, всыпаю муку и разрыхлитель.
Если тесто сделать более жидким, то коржи получатся очень мягкими, пушистыми. Поэтому делаю тесто как густая сметана.
1-2ст.ложки на круг, аккуратно равномерно распределяю. Размазать тесто ложкой сложновато, так как тесто немного липкое, поэтому лайфхак от меня: я ложку немного смачивала водой.
Выпекаю тонкие коржи при 180гр 7-10мин, я ориентируюсь на румяную корочку. получилось 7шт.

Снимаю коржи с пергамента горячими, пока не остыли

Крем. Взбиваю холодные сливки 3-4минуты, добавляю сахарную пудру. Взбиваю ещё около 7минут, пока сливки не станут густыми, добавляю творожный сыр. Взбиваю несколько минут.

Собираю торт. Пропитываю корж сладким сиропом ( по желанию, можно этого не делать ), смазываю кремом, не жалею крем, будет вкуснее.
.
Больше новых рецептов тортов здесь : https://boosty.to/tort_recepty
Рейтинг записи:
5,5 - 50 отзывов
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх