Медовый бисквитный торт
Выручит, если Вам некогда, а сладенького к чаю хочется. А, может, Вы просто не любите раскатывать коржи?
Ингредиенты
Бисквит
Яйца С0 5 шт
Сахар 180 гр
Мука 280 гр
Мед 210 гр
Сода 0,5 ч.л.
Масло растительное 100 мл
Крем
Сметана 20% 300 гр
Творожный десерт 400 гр
Заменить творожный десерт можно таорожным сыром, творожной массой, мягким творогом и т.д.
Приготовление
1 Яйца взбить с сахаром
2 Добавить и размешать лопаткой масло.
3Мед, при необходимости, растопить. В нем загасить соду и добавить к тесту. Размешать.
4 Добавить и размешать муку. У меня "Макфа"
Когда размешиваете, берите тесто со дна, иначе оседает масло.
5Выпекать при 170* минут 30. Ориентируйтесь по своей духовке.
6Как остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать у холодильник. В идеале, на ночь. Потом разрезать на 3-4 коржа.
Крем.
Смешать и взбить все ингредиенты.
Это, конечно, не Медовик, но "имеет место быть"
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь:
Выручит, если Вам некогда, а сладенького к чаю хочется. А, может, Вы просто не любите раскатывать коржи?
Ингредиенты
Бисквит
Яйца С0 5 шт
Сахар 180 гр
Мука 280 гр
Мед 210 гр
Сода 0,5 ч.л.
Масло растительное 100 мл
Крем
Сметана 20% 300 гр
Творожный десерт 400 гр
Заменить творожный десерт можно таорожным сыром, творожной массой, мягким творогом и т.д.
Приготовление
1 Яйца взбить с сахаром
2 Добавить и размешать лопаткой масло.
3Мед, при необходимости, растопить. В нем загасить соду и добавить к тесту. Размешать.
4 Добавить и размешать муку. У меня "Макфа"
Когда размешиваете, берите тесто со дна, иначе оседает масло.
5Выпекать при 170* минут 30. Ориентируйтесь по своей духовке.
6Как остынет, завернуть в пищевую пленку и убрать у холодильник. В идеале, на ночь. Потом разрезать на 3-4 коржа.
Крем.
Смешать и взбить все ингредиенты.
Это, конечно, не Медовик, но "имеет место быть"
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь:


Следующая запись: Торт «Графские развалины» со сметаной
Лучшие публикации