ТОРТ БЕЛОЧКА
Тесто:
2 яйца
200 г сахара
100 г масла растопленного
25 г томатной пасты
300 г муки
10 г аммония/рыхлителя
Замесить тесто, поделить на 4 части. На пергаменте растянуть каждую часть до диаметра 22 см, наколоть вилкой. Печь каждую часть по 10 мин. при 180. Еще из горячих вырезать по форме круги 21 см.
Крем:
150г масла
200 г сахар.пудры
Взбить масло с пудрой.
150 г молотых орехов
200г сметаны
Добавить орехи и сметану. Разделить на 4 порции и смазать все лепешки. Сверху еще присыпать орехами и шоколадом.
Приятного тебе аппетита!
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь:
Тесто:
2 яйца
200 г сахара
100 г масла растопленного
25 г томатной пасты
300 г муки
10 г аммония/рыхлителя
Замесить тесто, поделить на 4 части. На пергаменте растянуть каждую часть до диаметра 22 см, наколоть вилкой. Печь каждую часть по 10 мин. при 180. Еще из горячих вырезать по форме круги 21 см.
Крем:
150г масла
200 г сахар.пудры
Взбить масло с пудрой.
150 г молотых орехов
200г сметаны
Добавить орехи и сметану. Разделить на 4 порции и смазать все лепешки. Сверху еще присыпать орехами и шоколадом.
Приятного тебе аппетита!
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь:


Следующая запись: Торт Ферреро Роше
Лучшие публикации