Торт "Сникерс"
Бисквит:
-6 яиц
-150 Гр сахара
-20 Гр разрыхлителя
-60 Гр какао
-150 Гр муки
Крем:
Сливочный сыр-500 Гр
Сливки 33-35%-100 мл
Сахарная пудра-100 Гр
ванильный экстракт
Начинка:
вареная сгущёнка-1 банка
солёный арахис-100-150 гр.
Для глазури:
Сливки - 200 г
Шоколад тёмный - 350г
Масло сливочное-30 г
Пропитка: Молоко + сгущенное молоко Смешать по вкусу
1.Взбить яйца с сахаром до пышной пены (примерно 7 мин на максимальной скорости) Просеять к яичной смеси муку с разрыхлителем и какао. Аккуратно перемешать. 2.Распределить тесто по форме (у меня стандартный противень) с пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 180 Гр духовке примерно 20-25 минут. Достать бисквит, остудить и разрезать по форме будущего торта. Для крема: Всё соединить и перемешать до однородной массы. Для начинки: Вареную сгущенку пробить блендером или миксером, так текстура станет мягче и будет легче промазывать слои. Затем добавить соленый арахис и перемешать. Для глазури: Подогреваем, но не доводим до кипения сливки. Отправляем туда шоколад и растапливаем. Затем смешиваем с кусочком сливочного масла, чтобы глазурь получилась глянцевой. Собираем торт чередуя слои. Бисквит-пропитка (щедро пропитываем) крем-начинка и так пока не соберете торт. Сверху залит шоколадным ганашем и украсить по желанию) Готовому торту лучше дать постоять с час в холодильнике) и можно подавать)! Приятного аппетита и готовьте с любовью!
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь:
Бисквит:
-6 яиц
-150 Гр сахара
-20 Гр разрыхлителя
-60 Гр какао
-150 Гр муки
Крем:
Сливочный сыр-500 Гр
Сливки 33-35%-100 мл
Сахарная пудра-100 Гр
ванильный экстракт
Начинка:
вареная сгущёнка-1 банка
солёный арахис-100-150 гр.
Для глазури:
Сливки - 200 г
Шоколад тёмный - 350г
Масло сливочное-30 г
Пропитка: Молоко + сгущенное молоко Смешать по вкусу
1.Взбить яйца с сахаром до пышной пены (примерно 7 мин на максимальной скорости) Просеять к яичной смеси муку с разрыхлителем и какао. Аккуратно перемешать. 2.Распределить тесто по форме (у меня стандартный противень) с пергаментом и выпекать в заранее разогретой до 180 Гр духовке примерно 20-25 минут. Достать бисквит, остудить и разрезать по форме будущего торта. Для крема: Всё соединить и перемешать до однородной массы. Для начинки: Вареную сгущенку пробить блендером или миксером, так текстура станет мягче и будет легче промазывать слои. Затем добавить соленый арахис и перемешать. Для глазури: Подогреваем, но не доводим до кипения сливки. Отправляем туда шоколад и растапливаем. Затем смешиваем с кусочком сливочного масла, чтобы глазурь получилась глянцевой. Собираем торт чередуя слои. Бисквит-пропитка (щедро пропитываем) крем-начинка и так пока не соберете торт. Сверху залит шоколадным ганашем и украсить по желанию) Готовому торту лучше дать постоять с час в холодильнике) и можно подавать)! Приятного аппетита и готовьте с любовью!
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь:


Следующая запись: Рецепт Тортик Коровка
Лучшие публикации