ТОРТ ТРИ СТАКАНА
Очень простой в приготовлении,бюджетный,из доступных продуктов,изумительно вкусный,чем то напоминает торт Пьяная вишня,шоколадный
Тесто:1 стакан муки,1 стакан кефира,1 стакан сахара( я брала 3/4 стакана),1 яйцо или 2 маленьких,щепотки соли,ванилин,1ч.л.соды,3 ст.л.растительного масла,2 ст.л.какао.
Крем: 400 мл сметаны 23% жирности,1-2 ст.л.сахарной пудры,200 мл вареной сгущенки.Можно для крема брать только сметану с сахарной пудрой.
Прослойка: замороженная вишня 150 г.
Смешиваю венчиком яйца с сахаром,щепоткой соли,ванилином,в кефир комнатной температуры добавляю чайную ложку соды,нужно погасить ее в кефире,добавляю кефир к яйцам,перемешиваю венчиком,затем добавляю масло подсолнечное,просеянную муку с какао.
Тесто вылить в форму,смазанную сливочным маслом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.
Для крема смешать сметану с сахарной пудрой и вареной сгущенкой.
Готовый корж остужаю,снимаю верхушку,она пойдет на крошку,разрезаю на 2 коржа,пропитываю коржи кремом,кладу вишни и накрываю вторым коржом,сверху крем,крошка и украшение шоколадными конфетами и вишней.
Приятного чаепития или кофепития!
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь:
Очень простой в приготовлении,бюджетный,из доступных продуктов,изумительно вкусный,чем то напоминает торт Пьяная вишня,шоколадный
Тесто:1 стакан муки,1 стакан кефира,1 стакан сахара( я брала 3/4 стакана),1 яйцо или 2 маленьких,щепотки соли,ванилин,1ч.л.соды,3 ст.л.растительного масла,2 ст.л.какао.
Крем: 400 мл сметаны 23% жирности,1-2 ст.л.сахарной пудры,200 мл вареной сгущенки.Можно для крема брать только сметану с сахарной пудрой.
Прослойка: замороженная вишня 150 г.
Смешиваю венчиком яйца с сахаром,щепоткой соли,ванилином,в кефир комнатной температуры добавляю чайную ложку соды,нужно погасить ее в кефире,добавляю кефир к яйцам,перемешиваю венчиком,затем добавляю масло подсолнечное,просеянную муку с какао.
Тесто вылить в форму,смазанную сливочным маслом и выпекать при температуре 200 градусов 45 минут.
Для крема смешать сметану с сахарной пудрой и вареной сгущенкой.
Готовый корж остужаю,снимаю верхушку,она пойдет на крошку,разрезаю на 2 коржа,пропитываю коржи кремом,кладу вишни и накрываю вторым коржом,сверху крем,крошка и украшение шоколадными конфетами и вишней.
Приятного чаепития или кофепития!
.
Новые рецепты тортов каждые 3 часа здесь:


Следующая запись: ТОРТ ЭСКИМО
Лучшие публикации