МЕДОВИК
Это самый идеальный рецепт медовика , тот самый медовик , который тает во рту
Идеальные тонкие коржи и безумно вкусный заварной крем
Ингредиенты для теста :
Сахар - 250 гр.
Мёд - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное- 100 гр.
Мука - 450 гр. +\- 50 гр.
Сода - 1 ч.л.
Способ приготовления:
В миску добавляем все ингредиенты, кроме муки и помешиваем на водяной бане до растворения сахара , далее даём немного остыть и добавляем муку , замешиваем мягкое тесто , делим его на 7 частей и ставим в холодильник на 1 час
Заварной крем :
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Молоко - 500 мл .
Мука - 3 ст.л.
Масло - 300 гр.
Ванилин - 1 пак.
Смешиваем все ингредиенты и ставим на маленький огонь , помешиваем до загустения и даём полностью остыть !
Далее взбиваем 300 гр. сливочного масла отдельно до пышной массы и по одной ложке добавляем охлаждённый заварной крем и ванилин !
Выпекаем наши коржи при 170 гр. 5-7 минут до золотой корочки !
Коржи протыкаем вилкой !
Далее собираем наш тортик и по желанию добавляем ягоды
Приятного аппетита
.
Больше новых рецептов тортов здесь :
Это самый идеальный рецепт медовика , тот самый медовик , который тает во рту
Идеальные тонкие коржи и безумно вкусный заварной крем
Ингредиенты для теста :
Сахар - 250 гр.
Мёд - 2 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное- 100 гр.
Мука - 450 гр. +\- 50 гр.
Сода - 1 ч.л.
Способ приготовления:
В миску добавляем все ингредиенты, кроме муки и помешиваем на водяной бане до растворения сахара , далее даём немного остыть и добавляем муку , замешиваем мягкое тесто , делим его на 7 частей и ставим в холодильник на 1 час
Заварной крем :
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 200 гр.
Молоко - 500 мл .
Мука - 3 ст.л.
Масло - 300 гр.
Ванилин - 1 пак.
Смешиваем все ингредиенты и ставим на маленький огонь , помешиваем до загустения и даём полностью остыть !
Далее взбиваем 300 гр. сливочного масла отдельно до пышной массы и по одной ложке добавляем охлаждённый заварной крем и ванилин !
Выпекаем наши коржи при 170 гр. 5-7 минут до золотой корочки !
Коржи протыкаем вилкой !
Далее собираем наш тортик и по желанию добавляем ягоды
Приятного аппетита
.
Больше новых рецептов тортов здесь :


Следующая запись: Торт «Карамельный Банан»
Лучшие публикации