Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный торт с вишней

Ингредиенты
Бисквит:
5 шт Яйцо куриное
300 гр Вишня
250 - 300 гр Мука пшеничная
1 ч.л Разрыхлитель теста
1 ч.л Ванилин
200 гр Сахар
Крем:
1 кг Сметана
200 - 300 гр Сахарная пудра

Как приготовить
Взбиваем яйца 7 минут до пышной пены.
Добавляем сахар и продолжаем взбивать в течение 5 минут.
Просеиваем муку + разрыхлитель +
ванилин.
Аккуратно примешиваем лопаткой.
Добавляем вишню.
Смазываем форму сливочным маслом.
Выливаем тесто в форму.
Выпекаем 45 минут при температуре 180 градусов.
Готовим крем.
Чаша и венчик для взбивания крема и сама сметана должны быть охлажденные. В чашу выложите необходимое количество сметаны. Как видно по фото, она достаточно густая.
Начинайте взбивать сметану на малых оборотах и постепенно подсыпайте сахарную пудру. Затем включите миксер на полную мощность. Первоначально будет казаться, что сметана стала жидкая. Но при максимальном взбивании она очень скоро начнет густеть.
Готовый сметанный крем получается пышный и стабильный. Готовность его определяется тем, что он не растекается по чаше.
Такой сметанный крем отлично подходит для прослойки бисквитного торта. Коржи немного пропитайте любым сиропом и прослоите кремом.
Собранный торт обмажьте кремом со всех сторон и уберите в холодильник на несколько часов. Крем должен застыть и пропитать коржи. А украсить торт с таким кремом можно на свой вкус. Готовьте с удовольствием!

Подпишись на наш основной блог с рецептами тортов : https://boosty.to/tort_recepty
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх