Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ТОРТ «БУРЁНКА»

Ингредиенты:
Светлая часть:
6 белков
200 г сахара
50 г пшеничной муки
150 г картофельной муки
1 столовая ложка уксуса
1/2 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:
Взбить яичные белки до густого состояния, постепенно добавлять сахар - взбить до образования жесткого безе. Затем постепенно добавляйте остальные ингредиенты и слегка, но тщательно перемешайте.

Темная часть:
6 яиц
3/4 стакана сахара
1 стакан пшеничной муки
2 столовые ложки какао
1 чайная ложка разрыхлителя

Приготовление:
Взбить яичные белки до густого состояния, в конце добавить сахар и взбить до образования безе. Затем добавьте желтки и перемешайте. Наконец, добавить пшеничную муку, просеянную с какао и разрыхлителем, осторожно, но тщательно перемешать.

Творожный крем:
1 кг творога (молотого)
1 стакан сахара (при необходимости добавить по вкусу)
6 желтков
3 чайные ложки с горкой картофельного крахмала
Ванильный сахар
1/2 стакана молока
200 г сливочного масла


Приготовление:
Творог, масло, сахар, желтки (я добавляю желтки в конце, смешанные с мукой и молоком) помещаем в большую кастрюлю и нагреваем до растворения всех ингредиентов. Муку развести в молоке и влить к остальным ингредиентам, варить несколько минут, пока масса не загустеет.
Выпекать бисквит в форме (у автора 24 х 35 см), застеленной пергаментом. По ложке попеременно выкладывайте шоколадное и белое тесто, разровнять и готовить при 180°С ок. 45 минут (проверяйте зубочисткой).
Когда тесто остынет, разрежьте его на три коржа. Смазать творожным кремом и украсить белым и темным шоколадом.
P.S. На плитку шоколада ок. 30-40 мл молока.

Еще больше рецептов тортов : https://boosty.to/tort_recepty
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх