Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Бисквитный медовик

Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
сахар 120г
мёд 100г
сода 1 ч.л
мука 200г

Крем:
сливки 33% -500мл
вареная сгущенка 1банка

Пропитка:
мёд 1ч.л
тёплая вода 100мл

Приготовление:
Для бисквита:
яйца хорошо взбиваем и постепенно добавляем сахар.
Тем временем мёд соединить с содой поставить на средний огонь и варим 2-3 минуты до золотистого цвета постоянно помешивая.
Горячий мёд сразу добавляем по 1 ст.л к взбитым яйцам и перемешиваем.
Просеять муку, аккуратно перемешать лопаткой и вылить тесто в форму 20см.
Выпекать при 160с 35-40 минут, первый 30 минут духовку лучше не открывать.
Готовность проверить шпажкой.
Бисквит полностью остудить, в идеале остывший бисквит завернуть в плёнку и оставить на ночь в холодильнике чтобы влага равномерно распределилась по бисквиту.

Для крема

Охлажденные сливки 33% достать из холодильника, хорошо их потрясти, вылить в емкость где будете взбивать и хорошо взбиваем до загустения
;далее добавляем постепенно вареную сгущенку и продолжаем взбивать (сливки и сгущенка должны быть одной температуры).
Крем готов

Для пропитки: мёд перемешать в тёплой воде

бисквит делим на 3 коржа и начинаем собирать торт;
Каждый корж пропитываем медовой пропиткой и смазываем кремом.
Готовый торт убрать в холодильник на пару часов а лучше на ночь

Еще больше рецептов тортов : https://boosty.to/tort_recepty
Бисквитный медовик. Ингредиенты: Бисквит: 4 яйца сахар 120г мёд 100г сода 1 ч.л мука 200г Крем: ...
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх