"Красныи бархат"
Для бисквита понадобится:
мука - 330 г
сахар - 300 г
сливочное масло - 150 г
растительное масло - 150 мл
молоко или кефир - 270 мл
яица - 3 шт
какао - 1 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
пара капель красного красителя
Для крема :
творожныи сыр - 450 г
сливки 33% - 150-200 мл
сахарная пудра - 150 г
1. Смешать все сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, какао)
2. Миксером взбить сливочное масло с сахаром до бела; добавить яица, растительное масло
3. В молоко добавить краситель
4. Поочередно добавить в яичную смесь мучную, затем молочную
Тесто можно выпекать в двух разных формах и разрезать каждыи корж на два или в однои и разделить на три части
для крема вмешать все ингредиенты и взбить миксером
Собрать торт по желанию, чередую слои бисквита и крем
Это очень вкусно и не так сложно.
Больше рецептов тортов :
Следующая запись: Польский кремовый торт с начинкой из ванили и взбитых сливок
Лучшие публикации