Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт королевы Виктории

Ингредиенты

Сливочное масло – 175 гр
Сахарная пудра – 175 гр
Яйца – 3шт.
Мука – 175 гр
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Жирное молоко -2 ст. л.
Ванильная эссенция – 1 ч.л.
Малиновое варенье
Масляный крем:
Сливочное масло- 100 гр
Сахарная пудра – 150 гр
Ванильный экстракт – 1 ч. л.
Жирное молоко – 1 ст.л

Как приготовить

Взбить размягченное масло с сахарной пудрой до состояния взбитых сливок. Это обязательно, это главное условие выпечки этого бисквита. Добавить ванильную эссенцию или ваниль.

Отдельно слегка взбить яйца

И частями вливать их во взбитое масло, вмешивая миксером на небольшой скорости.

Муку с разрыхлителем трижды просеять , и аккуратно ввести в тесто частями, перемешивая металлической ложкой снизу вверх

Влить молоко . Хорошо перемешать

Для выпечки этого бисквита просто обязательно нужно, что бы мультиварка была прогрета. Я либо, что то готовлю перед выпечкой, и пока занята с тестом, мультиварка стоит в режиме « Подогрев». Или наливаю в чашу воду включаю режим « Варка», а затем достаю чашу, выливаю воду , протираю, на дно укладываю пергаментную бумагу и выливаю тесто в чашу мультиварки.

Включить режим « Выпечка» на один час, не открывать крышку, во время выпечки. Затем отключить мультиварку и дать постоять бисквиту еще 10 минут.

При помощи решетки для готовки на пару, извлечь бисквит из мультиварки, затем перевернуть на решетку для полного остывания

Разрезать бисквит на 2 части, намазать один корж малиновым вареньем, другой кремом. Положить коржи друг на друга, соединив начинки.

Переложить на блюдо, присыпать сахарной пудрой, украсить ягодами малины

Крем

Взбить сливочное масло с сахарной пудрой, ванилью, молоком в пышный светлый крем.

Подписывайтесь на нашу новую группу:
https://boosty.to/tort_recepty
Торт королевы Виктории. Ингредиенты Сливочное масло – 175 гр Сахарная пудра – 175 гр Яйца – 3шт. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх