Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Белковый заварной крем для любой выпечки

Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел термообработку.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца(белок) 4 шт.
сахар 1 стакан
кислота лимонная 1/4 ч.л.
ванилин

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение трех минут и остудить.

Подписывайтесь на нашу новую группу:
https://boosty.to/tort_recepty
Белковый заварной крем для любой выпечки. Такой крем можно использовать в качестве начинки для ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх