Такой крем можно использовать в качестве начинки для корзиночек, тортов, трубочек, им можно украсить любую выпечку, он не теряет форму, так как прошел термообработку.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца(белок) 4 шт.
сахар 1 стакан
кислота лимонная 1/4 ч.л.
ванилин
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сырые куриные белки с сахарным песком, ванилином и лимонной кислотой. Массу взбить с помощью миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение 15 минут. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение трех минут и остудить.
Подписывайтесь на нашу новую группу:
Следующая запись: Приглашаем на наш ТГ-канал: https://t.me/recepty_cake
Лучшие публикации