
Уважаемые редакторы и подписчики группы, срочно нужна ваша помощь, научите печь бисквитные тортики:)
Мой бисквит предательски не пропекается, как ни крути:(
ОТВЕТ:
Как приготовить бисквит - классический рецепт
Ингредиенты:
4 яйца
130 г сахара
130 г муки
60 г масла сливочного
Приготовьте для начала форму, где будете выпекать бисквит, хорошо смажьте сливочным маслом и немного посыпьте ее мукой.
В отдельной посудине смешайте миксером желтки яиц со всего сахара. Смешиваем до образования густой белой пенки.
В другой миске взбейте миксеров (на оптимальной скорости) белки яиц. Взбиваем столько, чтобы они начали густеть и увеличились в объеме, после чего добавьте оставшуюся половину сахара. Белок полностью считается сбитым, когда стал густым и плотным.
Следующим этапом будет перемешать (деревянной лопаткой) взбитый желток с белковой массой.
В полученную желточно-белковую массу просейте муку и перемешайте.
Залейте в форму и поставьте в духовую печь, нагретую до температуры 170 градусов. Выпекать нужно в течении 30 минут.
Рецепт бисквита классического пошагово
Отделите в приготовленных яйцах белки от желтков. Белки в отдельной мисочке взбейте миксером (на минимальной скорости), после чего потихоньку засыпайте сахар и ванилин (продолжая взбивать).
Получив достаточно густую белковую массу, также понемногу добавляйте желтки, не переставая при этом работать миксером. По окончании, просейте в полученную массу муку, медленно перемешивая ложкой.
Тесто будущего бисквита готово к выпечке. Налейте его в приготовленную посуду для выпекания, прежде смазанную маслом, и поставьте в духовку (180-200 градусов температура). Время выпечки занимает 25-30 минут.
Совет! Ни в коем случае не стоит заглядывать в духовку во время выпекания, иначе бисквит будет маленьким.
Мой бисквит предательски не пропекается, как ни крути:(
ОТВЕТ:
Как приготовить бисквит - классический рецепт
Ингредиенты:
4 яйца
130 г сахара
130 г муки
60 г масла сливочного
Приготовьте для начала форму, где будете выпекать бисквит, хорошо смажьте сливочным маслом и немного посыпьте ее мукой.
В отдельной посудине смешайте миксером желтки яиц со всего сахара. Смешиваем до образования густой белой пенки.
В другой миске взбейте миксеров (на оптимальной скорости) белки яиц. Взбиваем столько, чтобы они начали густеть и увеличились в объеме, после чего добавьте оставшуюся половину сахара. Белок полностью считается сбитым, когда стал густым и плотным.
Следующим этапом будет перемешать (деревянной лопаткой) взбитый желток с белковой массой.
В полученную желточно-белковую массу просейте муку и перемешайте.
Залейте в форму и поставьте в духовую печь, нагретую до температуры 170 градусов. Выпекать нужно в течении 30 минут.
Рецепт бисквита классического пошагово
Отделите в приготовленных яйцах белки от желтков. Белки в отдельной мисочке взбейте миксером (на минимальной скорости), после чего потихоньку засыпайте сахар и ванилин (продолжая взбивать).
Получив достаточно густую белковую массу, также понемногу добавляйте желтки, не переставая при этом работать миксером. По окончании, просейте в полученную массу муку, медленно перемешивая ложкой.
Тесто будущего бисквита готово к выпечке. Налейте его в приготовленную посуду для выпекания, прежде смазанную маслом, и поставьте в духовку (180-200 градусов температура). Время выпечки занимает 25-30 минут.
Совет! Ни в коем случае не стоит заглядывать в духовку во время выпекания, иначе бисквит будет маленьким.

Следующая запись: Популярный трехслойный домашний торт
Лучшие публикации