Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт «Банановый рай»

Продукты для торта Банановый рай:

8 лож. столовых пшеничной муки
сгущенка – 420 гр.
2 кг бананов
один стакан обычного сахара
100 грамм фундука
куриные яичка – 5 шт
масло сливоч. (для крема) – 400 гр.
одна пачечка разрыхлителя
миндаль – 120 гр.
110 гр. масла сливочного для теста
молочко – один стак.
600 грамм печенья
одна пачка орехового крема

Как приготовить:

1. Испеките бисквит. Яичка и сахар взбейте миксером в густую пену.

2. Добавьте муку, масло сливоч. размягченное и разрыхлитель. Хорошенечко взбиваете.

3. Выливаете тесто в форму.

4. Готовите в духовом шкафу при 160 град. минут 30.

5. Разрезаете остывший бисквит на две части (вдоль).

6. Приготовьте крем: сливоч. масло (заранее размягченное) и сгущенное молоко перемешиваете и взбиваете в густой крем. Кстати, вы можете посетить интернет магазин кондитера где найдете кое-что полезное для готовки сладостей.

7. Берете печенье и измельчаете его.

8. Смешиваете половинку крема с крошкой печенья.

9. Орешки подрумяньте в духовке, затем измельчите с помощью блендера.

10. Соберите торт. Берете один бисквитный коржик и намазываете его половинкой от крема из сгущенки.

11. Присыпаете измельченными орешками.

12. Выкладываете нарезанные бананы.

13. Все пустоты, которые имеются между бананами, заполняете массой из печенья.

14. И так дальше: опять орешки, бананы и масса из печенья.

15. Последним слоем должны быть бананы.

16. Второй бисквитный коржик намазываете тем кремом, что у вас остался, и кладете его на банан кремом вниз.

17. Готовите еще один крем для финального украшения: пачечку орехового крема (готового) взбиваете с молоком.

18. И украшаете тортик на свой вкус.

19. Ставите на ночь в холодное место для пропитки.
Торт «Банановый рай».Продукты для торта Банановый рай: 8 лож. столовых пшеничной муки сгущенка – 420 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх