Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК


Запомните главное правило — массу чизкеика при смешивании ингредиентов нельзя взбивать! Только аккуратно перемешивать насадкои «лопатка».

Печем чизкеик без конвекции, точно соблюдая температуры.
И ингредиенты берем самые-самые вкусные.

Для основы:
20г темного шоколада

Продолжение рецепта смотрите в нашей группе на boosty
https://boosty.to/tort_recepty
ШОКОЛАДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. Запомните главное правило — массу чизкеика при смешивании ингредиентов нельзя ...
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится22
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх