Торт-суфле манго-шоколад-кокос
На форму диаметром 20 см.
.
Шоколадныи бисквит:
.
Мука - 240 г;
Какао - 60 г;
Сахар - 280 г;
Сода - 1 ч.л.;
Яицо - 1 шт;
Приобрести рецепт Вы можете в нашей группе на boosty
Здесь выдают
ставки
ставки
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 562 679 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
Следующая запись: ТОРТ ‘МАК - ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА’
Лучшие публикации