Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
МЕДОВЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ

Медовые коржи
210 гр яйца
300 гр сахара
1/3 чл соли
150 гр меда
200 гр сливочного масла
9 гр соды
800 гр муки
Приготовление
Яйцо, сахар, мед, соль и сливочное масло комнатной температуры соединить в сотейнике, перемешать.
Поставить на огонь при постоянном помешивание нагреть до закипания, но не кипятить. Снять с огня, добавить соду, перемешать.
Далее добавить муку, вымесить тесто.
Охладить в холодильнике. Разделить на 6 частей.
Каждую часть раскатываю размером 26 на 34 см
Далее каждый корж режу на пополам, торт получается прямоугольный
Срезаю боковые части и получается размер торта 24 на 16 см
Вишневая начинка
400 г замороженной вишни без косточек
70 г сахара
60 г воды
30 г крахмала кукурузный
Приготовления
В воде развести крахмал, вишню нарезать на кусочки до фракции 4-6 мм
Объединить крахмал, вишню и Сахар в сотейнике. Постоянно помешивая
проварить 1 минуту после закипания.
Вишневый крем
400 г творожного сыра
160 г сливок 33%
80 г сахара
150 г замороженная вишня
5 г желатина (30 г воды)
Приготовление
Замочить желатин до набухания. Замороженную вишню пробить в блендере, процедить через сито, должно получится примерно 90 г вишневого пюре.
Сахар и вишневое пюре проварить минуту после закипания, добавить набухший желатин. Остудить при комнатной температуре до 25 градусов. Сливки и сыр взбить, добавить вишню, взбить до объединения.
Убрать в холодильник на 40 минут. Далее применять в начинку торта.
Крем с маскарпоне.
400 г сыр маскарпоне
140 г сгущенное молоко
160 г холодные жирные сливки, 33-35%
Приготовление
Взбить Маскарпоне и сливки в течение 2 минут, далее добавить сгущенное молоко.
МЕДОВЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ. Медовые коржи 210 гр яйца 300 гр сахара 1/3 чл соли 150 гр меда 200 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх