Холодный малиновый и шоколадный чизкейк
ОБОРУДОВАНИЕ
Форма для торта диаметром примерно 22 см.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ингредиенты для основы бисквитного чизкейка
125 г бисквитных коржей
50 г сливочного масла (топленого)
ингредиенты для малинового чизкейка с шоколадом
1 кг творога
250 г сахара (- 1 и 1/4 стакана – или по вкусу)
250 г малины ((свежей или замороженной))
7+1 плоская чайная ложка желатинового порошка
9+1 столовые ложки холодной воды
250 мл сливок для взбивания (холодных)
100 г темного шоколада
50 мл сливок ((для шоколада))
ИНСТРУКЦИЯ
Как сделать бисквитную основу для чизкейка
Перемешайте печенье или раздавите его скалкой.
125 г бисквитных коржей
Добавьте растопленное сливочное масло и замесите.
50 г сливочного масла
Выложите печеньем дно формы для торта диаметром 22 см.
Как приготовить малиново-шоколадный чизкейк
Положите малину в кастрюлю, добавьте немного воды и посыпьте небольшим количеством сахара (около 2 столовых ложек). Варите на слабом огне, пока фрукты не разварятся и не загустеют.
250 г малины
Дайте малине немного остыть, а затем пропустите ее через мелкое сито, чтобы удалить семена.
Семь чайных ложек желатина растворите в холодной воде и дайте набухнуть (одну чайную ложку оставьте на потом). Затем кратковременно (около 10 секунд) нагрейте его в микроволновой печи или на водяной бане, пока желатин не станет жидким.
7+1 плоская чайная ложка желатинового порошка,9+1 столовые ложки холодной воды
Смешать сыр с сахаром.
1 кг творога,250 г сахара
Отложите 1/3 смеси.
Добавьте протертую малину к большей части творога и перемешайте.
Добавьте к желатину ложку малинового чизкейка, перемешайте и добавьте желатин в чизкейк – тщательно перемешайте.
Взбейте сливки до устойчивых пиков. Добавьте 2/3 малиновой смеси и аккуратно перемешайте.
250 мл взбитых сливок
Вылейте смесь на бисквитную основу и поставьте в холодильник, чтобы она немного застыла.
Примерно через полчаса подготовьте шоколадную часть.
Растопите шоколад со взбитыми сливками на водяной бане. Тщательно перемешайте и немного остудите.
100 г темного шоколада,50 мл взбитых сливок
Оставшуюся чайную ложку желатина залейте столовой ложкой холодной воды, когда он набухнет, немного подогрейте, а когда он растворится, добавьте к отложенной части творога.
Добавьте растопленный шоколад и, наконец, оставшиеся взбитые сливки.
Вылейте смесь на остывшую малиновую смесь.
Охладить в холодильнике не менее 4 часов.
Перед подачей украсьте чизкейк по своему желанию.
ПРИМЕЧАНИЯ
Диаметр формы – 22 см.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Холодный малиновый и шоколадный чизкейк
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 3 отзыва
Многим читателям это понравилось
Сайт знакомств в Вывенке с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств онлайн в Вывенке без регистрации
Сайт знакомств в Вывенке для брака без регистрации
Сайт знакомств в Вывенке без регистрации бесплатно
Сайт знакомств в Вывенке кому за 40
Сайт знакомств в Вывенке с мужчинами бесплатно
Сайт знакомств для секса в Вывенке бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 264 793 человека
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Торт Красный бархат
Лучшие публикации