Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Торт Четырнадцать Каратов

ингредиенты:

Порций: 14

2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 1/2 ч.л. соды
1 1/2 ч.л. соли
2 ч.л. молотой корицы
2 ст. сахара

1 1/2 ст. масла растительного
4 яйца
1 стаканчик тертой моркови
1 банка (200 г) ананаса консервированного, крошечно нашинковать, сок вылить
1/2 ст. порубленных орехов грецких
1 стаканчик кокосовой стружки

Способ приготовления

Нагрейте духовку до 180 С. Намажьте маслицем и присыпьте мукой три круглых формочки для выпечки (для 3 коржей).
В большой миске размешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Прибавьте сахарок, растительное маслице и яйца, тщательно размешайте в течение 1 минутки. В финале прибавьте морковку, ананас, грецкие орехи и кокос. Разделите тесто поровну между подготовленными формами.
Выпекайте 35 - 40 минуток в заранее нагретой духовке, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Дайте охладиться в формах в течение 10 минуток, потом разложите и дайте целиком охладиться. Когда коржи целиком остынут, украсьте кремом из сыра филадельфия.
Торт Четырнадцать Каратов.ингредиенты:Порций: 14 2 ст. муки 2 ч.л. разрыхлителя 1 1/2 ч.л. соды 1 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх