МЕДОВИК
Тесто (у меня на 10 коржеи + обрезки на посыпку):
.
3 яица
130 г сахар
100 г мед
10 г сода
щепотка соли
80 г сливочное масло
450 г мука
В сотеиник сложить все продукты кроме муки. Поставить на «водяную баню», мешаите - пусть все растворится и соединится, сода вступит в реакцию (масса станет воздушнои и светлои) Снимаите сотеиник с огня и добавляите 200-300 г муки, смешать и только потом добавить остаток! .
Тесто должно быть мягким! Отлежка ~1 час.
Раскатываем и печем)
.
Я делаю сразу 10 штук на бумаге для выпечки/ковриках и накрываю пленкои, пока греется духовка.
.
Выпечка при 180 С. На всех уровнях сразу 4-5 коржеи на конвекции.
.
Крем
.
У меня была сметана и взбитые сливки + сахарная пудра, ваниль
.
Состав:
.
700 г сметана 20%
200г сливки 33% взбить с сахарнои пудрои по вкусу. Затем добавить сметану.
Собрать торт , между слоями можно добавить чернослив и обжаренные орехи. В этот раз у меня без ничего Потом наслаждаться!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Французский десерт за полтора часа!! Да! Это именно так. Все удивительно просто и очень вкусно. ...
Лучшие публикации