Знаю, вы думаете: «Варить сыры, тем более Маскарпоне – долго, муторно, нужны особые ингредиенты, куча времени и оборудования.»
В чем-то вы правы, сыроделие – это целая наука. Но, если вы можете сварить пропитку для торта, то и с Маскарпоне справитесь! Тем более, что я во всем помогу.
Вы только представьте, что можете управлять каждой вкусовой ноткой ваших десертов, текстурой. Чизкейк и тирамису с самодельным Маскарпоне точно будут неповторимыми. Клиенты 100% оценят такое изменение.
Ведь очень редко встречается кондитер, который сам варит сыр. Зато часто бывает, что покупной маскарпоне подвел, и клиент уходит расстроенным.
Да и варить самой выходит в раза 3-4 дешевле, чем в магазине брать. Себестоимость десерта ощутимо падает. А уж что делать с разницей в цене – предоставлять клиентам скидку или получать больше выручки, решайте сами.
Что нам потребуется?
Обычная кастрюля, марля и 30 минут вашего времени. Про ингредиенты и остальные детали подробно расскажу на мастер-классе.
Каждый шаг я наглядно показываю, а вы повторяете и варите вместе со мной. Если в процессе у вас появятся вопросы – сразу их решим.
Уже 8 лет я занимаюсь сыроварением, обучила этому 10 000 человек. И готова гарантировать – у вас не просто получится идеальный сыр, от которого слюнки текут и который станет изюминкой ваших десертов. Вы еще и получите море удовольствия от процесса приготовления.
Все секреты, ингредиенты и фирменные рецепты я отдам бесплатно. Для этого просто переходите по ссылке и записывайтесь на мастер-класс:
А когда начнете сыр собственного приготовления добавлять в десерты, обязательно об этом в соцсетях напишите и говорите заказчикам.
Получите вау эффект, заказов на эти торты посыплется вдвое больше.
Но смотрите, готовиться к мастер-классу начинать нужно уже сейчас. Поэтому я уже жду вас по кнопке ниже, до встречи!
Следующая запись: Бисквитный торт
Лучшие публикации