Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Кондитеры, не вздумайте портить десерты покупным Маскарпоне! Дешевле и вкуснее сварить самой, дело 30 минут.

Знаю, вы думаете: «Варить сыры, тем более Маскарпоне – долго, муторно, нужны особые ингредиенты, куча времени и оборудования.»

В чем-то вы правы, сыроделие – это целая наука. Но, если вы можете сварить пропитку для торта, то и с Маскарпоне справитесь! Тем более, что я во всем помогу.

Вы только представьте, что можете управлять каждой вкусовой ноткой ваших десертов, текстурой. Чизкейк и тирамису с самодельным Маскарпоне точно будут неповторимыми. Клиенты 100% оценят такое изменение.

Ведь очень редко встречается кондитер, который сам варит сыр. Зато часто бывает, что покупной маскарпоне подвел, и клиент уходит расстроенным.

Да и варить самой выходит в раза 3-4 дешевле, чем в магазине брать. Себестоимость десерта ощутимо падает. А уж что делать с разницей в цене – предоставлять клиентам скидку или получать больше выручки, решайте сами.

Что нам потребуется?

Обычная кастрюля, марля и 30 минут вашего времени. Про ингредиенты и остальные детали подробно расскажу на мастер-классе.

Каждый шаг я наглядно показываю, а вы повторяете и варите вместе со мной. Если в процессе у вас появятся вопросы – сразу их решим.

Уже 8 лет я занимаюсь сыроварением, обучила этому 10 000 человек. И готова гарантировать – у вас не просто получится идеальный сыр, от которого слюнки текут и который станет изюминкой ваших десертов. Вы еще и получите море удовольствия от процесса приготовления.

Все секреты, ингредиенты и фирменные рецепты я отдам бесплатно. Для этого просто переходите по ссылке и записывайтесь на мастер-класс:

https://web.cheese-lab.ru/septemberchees...tent=p11-1

А когда начнете сыр собственного приготовления добавлять в десерты, обязательно об этом в соцсетях напишите и говорите заказчикам.

Получите вау эффект, заказов на эти торты посыплется вдвое больше.

Но смотрите, готовиться к мастер-классу начинать нужно уже сейчас. Поэтому я уже жду вас по кнопке ниже, до встречи!
Кондитеры, не вздумайте портить десерты покупным Маскарпоне! Дешевле и вкуснее сварить самой, дело ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх