Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
ЧЕРЁМУХОВЫЙ ТОРТ

БИСКВИТ:
2 ст.черемуховой муки
2 ст.обычной муки
3 желтка
1 ст.сахара
2 ст.молока
1.ч.л. соды
3 белка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В большой миске, желтки с сахаром растереть силиконовой лопаткой.
В отдельной емкости молоко смешать с содой и понемногу добавляя в желтковую массу, перемешать.
Туда же всыпать черемуховую муку и обычную муку. Хорошо перемешать.
Взбить в крепкую пену белки и осторожно замешать их в основную массу.
Вылить в форму, выпекать при температуре 170С 50-60 минут. Проверяйте шпажкой, сухая, значит бисквит готов.

КРЕМ используйте любой сметанный, можно с чизом, можно со сливками. Бисквиты можно пропитать малиновым пюре.
Ну вот и все

Моя семья любит пропитанные торты, поэтому я делаю в стеклянной прямоугольной форме, с высокими бортами, примерно 2530. Выкладываю бисквит, заливаю его малиновым пюре и сверху кремом (прям много) затем снова бисквит и сверху много крема. Тортик должен постоять часа 3, а лучше ночь
ЧЕРЁМУХОВЫЙ ТОРТ.БИСКВИТ: 2 ст.черемуховой муки 2 ст.обычной муки 3 желтка 1 ст.сахара 2 ст.молока ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх