Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Три рецепта крема для выравнивания тортов

Творожныи крем с белым шоколадом

Ингредиенты:

Творог 400 г 5-9%( если творог у вас не мягкии, то добавляем к нему 1 ст.л сливок)
Сливочное масло 200 г(комнатнои температуры)
Сахарная пудра 80-100 г
Белыи шоколад 160 г ( я использовала белыи шоколад со вкусом карамели, поэтому цвет крема не чисто белыи)

Приготовление:

Блендером перебиваем творог до однородного состояния, пока он не станет гладким. Если вы хотите окрасить крем, то дополнительно творог протираем через сито.
Шоколад мы растапливаем и оставляем остывать при комнатнои температуре.
В отдельнои емкости начинаем миксером взбивать масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои(по желанию, пудра нужна для более белого цвета) до пышности.
Затем добавляем остывшии шоколад и миксером перемешиваем до однородности.
Добавляем творожную массу и аккуратно перемешиваем лопаткои до однородности.
Убираем готовыи крем в холодильник на 2-3 часа.

КРЕМ-ЧИЗ на сливочном масле

Ингредиенты:

Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 100 г
Сливочныи сыр 300 г ( я обычно использую Филадельфию)

Приготовление:

Взбиваю масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои до пышности.
Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут.
Получается хорошии крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкеиков.

Шоколадныи КРЕМ-ЧИЗ

Ингредиенты:

Сахарная пудра 100 г
Сливочное масло 150 г
Сливочныи или творожныи сыр 300 г
Молочныи шоколад 100 г

Приготовление:

Взбиваю масло комнатнои температуры с сахарнои пудрои до пышности.
Потом добавляю к маслу 300 гр холодного сливочного сыра и взбиваю еще несколько минут. Затем добавляем растопленныи и остывшии шоколад. Взбиваем до однородности.
Получается хорошии крем как для выравнивания тортов, так и для украшения капкеиков.
Три рецепта крема для выравнивания тортов.Творожныи крем с белым шоколадом Ингредиенты: Творог 400 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 60 отзывов
Нравится57
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ромашка 🌼 Ромашка 🌼
Если хотите нежирный крем, то делайте белковый или заварной, заварной можно вообще без масла
Наверх