КОФЕЙНО-ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ
Очень нежный и ароматный
Если у вас Минимальная скорость миксера больше похоже на среднюю то лучше перемешивать лопаткой
Если будете увеличивать ингредиенты, то лучше выпекать в 2х разных формах
Ингредиенты:
Яйца: 6 шт
Сахар: 280 гр
Кофе: 120 мл воды и 2 ч.л. Хорошего кофе
Мука 300 гр
Какао: 20 гр
Разрыхлитель: 14 гр
Масло раст: 90мл
Приготовление:
Яйца сахаром взбиваем в очень пышную пену примерно 15 минут.
Кофе и масло вместе Соединяем и порционно добавляем яичную массу. Смесь должна быть охлажденной.
Также порционно вводим мучную смесь соединенную с какао и разрыхлителем обязательно просеивайте.
Выпекаем при 180° около часа. В разогретой духовке.
Получить
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 26 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Рисунки на грязных автомобилях, как искусство.
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 934 042 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ТОРТЫ рецепты - 6 мая 2024 в 23:20
Лучшие публикации