Торт "МАЛИНОВЫЙ ЙОГУРТ"
Шоколадный бисквит 18 см
Яйца СО 2 шт
Сахар 150 г
Молоко 50 г
Растительное масло 25 г
Мука 110 г
Какао 25 г
Разрыхлитель 5 г
Кипяток 30 г (3 ст.л.)
Яйца взбить до состояния пышной пены
Постепенно ввести сахар и взбивать массу до значительного увеличения в объеме, посветления и пышности
Добавить молоко и растительное масло, перемешать на низкой скорости миксера
Ввести просеянные сухие ингредиенты, аккуратно вмешать лопаткой
Влить крутой кипяток, перемешать тесто до однородности.
Сразу выпекать в заранее разогретой до 180 С духовке около 40 мин до готовности. Точное время выпечки зависит от вашей духовки.
Бисквит завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться в холодильнике
Малиновый мусс с йогуртом
Малиновое пюре 180 г
Йогурт натуральный 180 г
Сливки 33% 380 г
Белый шоколад 70 г
Сахар по желанию
Желатин 9 г
Вода 50 г
Желатин замочить в холодной воде для набухания
Пюре малины нагреть до кипения
Если будете добавлять сахар, то его необходимо добавить в пюре и нагревать вместе. Я не добавляла сахар, мне достаточно сладости шоколада. Если вы любите сладкие десерты, то советую сахар добавить, потому что только с шоколадом он получается очень умеренным по сладости
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Суфлейный торт «Красный кардинал»
Лучшие публикации