Бисквитный торт Тройной шоколад
16-18см
Бисквит на горячем молоке
Сахар 130гр
Мука 165гр
Яйца 3шт
Молоко 115гр
Масло сливочное 60гр
Ванильная паста 5гр
Разрыхлитель 8гр
Соль щепотка
1. Соедините яйца, соль и сахар и взбейте миксером до посветления и увеличения в объёме в несколько раз.
2. Просейте муку с разрыхлителем.
3. Молоко и сливочное масло нагрейте до растворения масла.
4. Половину сухих ингредиентов просейте к яичной массе и аккуратно перемешайте венчиком.
5. Влейте половину горячего молока с маслом и еще раз перемешайте.
6. Просейте вторую половину мучной смеси в тесто, перемешайте до однородности.
7. Влейте оставшееся молоко и перемешайте.
8. Выпекайте при температуре 170С, режим верх-них, примерно 40 минут.
Мусс на молочном шоколаде
Молочный шоколад 50гр
Молоко 30гр
Сливки 33-35% 90гр
Желатин 3гр+18гр воды (200 блум, например Dr Oetker)
1. Разведите желатин согласно инструкции вашего желатина.
2. Соедините молоко и шоколад, нагрейте до растворения шоколада.
3. Влейте распущенный желатин, перемешайте, пробейте блендером до однородности.
4. Холодные сливки взбейте до мягких пиков.
5. Соедините шоколад и сливки, перемешайте.
6. Оберните форму 14см пищевой пленкой, поставьте на разделочную доску и
вылейте мусс.
7. Уберите в морозилку на 3-4 часа.
Мусс на темном шоколаде
Темный шоколад 50гр
Молоко 30гр
Сливки 33-35% 90гр+сахар 10гр
Желатин 3гр+18гр воды (200 блум, например Dr Oetker)
1. Приготовление такое же, как и с молочным шоколадом.
Крем на белом шоколаде
Сливки 150гр
Белый шоколад 100гр
Сыр творожный 450гр
Сахар 35гр
1. Доведите сливки до кипения, снимите с огня и залейте шоколад, через 1-2 минуты пробейте блендером, полностью остудите.
2. Соедините шоколадную массу с творожным сыром и сахаром, взбейте миксером до объединения.
Пропитка
Молоко 150гр
Сахар 30гр
1. Соедините молоко и сахар, доведите до кипения, остудите.
Покрытие
Масло сливочное 150гр
Сыр творожный 450гр
Сахар 70гр
1. Теплое масло с сахаром взбейте до пышности и посветления.
2. Добавьте холодный творожный сыр и ещё раз взбейте насадкой лопатка, до объединения.
Сборка торта
1. Разделите бисквит на 3 коржа.
2. 1ый корж пропитайте, покройте слоем
крема, положите мусс на темном
шоколаде, бока и верх мусса покройте
кремом.
2. Сверху положите 2ой бисквит,
пропитайте, покорите слоем крема,
положите мусс на молочном шоколаде,
бока и верх покройте кремом.
3. Положите Зий корж, пропитайте.
4. Оберните торт ацетатной пленкой и
наденьте кондитерское кольцо, если оно
раздвижное, то зафиксируйте его.
5. Накройте целлофановым пакетом,
уберите в холодильник на 6-8 часов.
6. Далее покройте торт черновым
покрытием, уберите в холодильник на 2
часа и покройте торт финишным
покрытием.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
ТОРТЫ рецепты
/
Бисквитный торт Тройной шоколад
ТОРТЫ рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 2 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 7 фотографий
Австралиец Джаррод Аллен воссоздает фотографии девушек залитые в инстаграм.
Сайт знакомств в Свитязье с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Сайт знакомств онлайн в Свитязье бесплатно
Сайт знакомств в Свитязье для брака бесплатно
Сайт знакомств в Свитязье с женщинами кому за 30
Сайт знакомств в Свитязье с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств в Свитязье с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Секс знакомства в Свитязье бесплатно
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 236 921 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Рецепт торта «Молочная девочка» с клубникой
Лучшие публикации