Чизкейк Фисташка-Малина
Вкусный, свежий и просто пальчики оближешь
У меня разъёмная форма 18 см.
1. Печенье песочное - 300 грамм
2. Масло сливочное - 150 грамм
3. Сыр творожный Филадельфия - 400 грамм ( у меня Voilette)
4. Рикотта - 200 грамм
5. Сахарная пудра - 50 грамм
6. Малина свежая - 100 грамм
7. Фисташки соленые неочищенные - 150 грамм
8. Желатин быстрорастворимый - 10 грамм ( у меня dr. Oetker)
9. Вода холодная кипяченая - 70 мл.
печенье измельчаем в крошку, добавляем растопленное сливочное масло и все хорошо перемешиваем
дно формы застилаем пергаментом, печенье утрамбовываем на дно и стенки формы, убираем в холодильник
чистим фисташки, блендеруем или режем на маленькие кусочки
желатин заливаем холодной водой и убираем пока в сторону
творожный сыр с рикоттой и сахарной пудрой миксером или ложкой хорошо перемешиваем
когда желатин разбух в несколько подходов по 10 секунд топим его в микроволновке
в творожную массу добавляем желатин, фисташки и хорошо все перемешиваем до однородной массы миксером или ложкой
добавляем пополам порезанную малину, все перемешиваем, перекладываем массу в форму, разравниваем и в холодильник на ночь
украсить по желанию
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Чизкейк «Три шоколада»
Лучшие публикации