Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ореховый торт
_
Тесто:
5 яиц
2 стакана (250г)сахара
150 г сливочного масла
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
2 ст.л. уксуса
1 стакан молотых орехов
800 г муки
ванилин

Взбить яйца, потихоньку добавить сахар, мед, масло.Погасить соду, добавить в массу.
Добавить орехи и перемешать уже не в миксере.
Добавить муку и замесить мягкое тесто.
Разделить тесто на 4 колобка и оставить на еще один маленький колобок для посыпки.
У нас каждый колобок вышел весом 450 г.

Теплый противень смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой и распределить тесто(как показано на видео).
Выпекать коржи 10 минут при температуре 180°, верх/низ

Крем:
150 г масла
1,5 стакана сахара(стакан 250г)
500 г сметаны 25%
1,5 стакана молотых орехов
ванилин

Взбиваем масло, добавляем ванилин, далее по немногу добавляем сахар, далее сметану.Выключаем миксер, добавляем орехи.
Ореховый торт._ Тесто: 5 яиц 2 стакана (250г)сахара 150 г сливочного масла 2 ст.л. меда 2 ч.л. соды ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх