БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Рецепт:
яйца 5 шт
сахар 1ст (200гр)
мука 1 ст (180гр)
кипяток 5 ст/л
ванилин
разрыхлитель 1/2п
Крем-чиз:
творожный сыр 400гр
сливки 33% 200мл
сахарная пудра 2 ст.л или сгущёнка
Взбиваем яйца на средней скорости минуты 2-3, добавляем постепенно кипяток! не переставая взбивать добавляем сахар с ванилином.
Взбиваем несколько минут , чтобы масса побелела и увеличилась. Начинаем потихоньку добавлять муку с разрыхлителем .
Выкладываем тесто на противень с пергаментом. Ставим в разогретую до 180гр духовку и выпекаем 18-25мин. Смотрите по тесту! Не перепеките, иначе не свернётся!
Сворачиваем бисквит в рулет, даем остыть в полотенце.
Разворачиваем рулет, смазываем любым кремом или вареньем. Я добавила клубничное варенье на крем.
Для крема я просто все ингредиенты взбила вместе одну минуту.
Даём немного постоять и кушаем я украсила сверху шоколадной глазурью.
Рулет можно пропитать сгущёнкой с теплой водой, а потом смазывать кремом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт ЭСТЕРХАЗИ
Лучшие публикации