Здесь выдают
ставки
ставки

ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ
кольца 10 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАРАМЕЛЬ АПЕЛЬСИНОВАЯ:
~ сахар 115 г
~ вода 40 г
~ сок апельсиновый 120 г
~ цедра 1 лимона
~ соль 1/4 ч л
~ ванилин
~ масло сливочное 82 % 50 г
ДЕСЕРТ:
~ творог 9 % 200 г
~ сметана 20 % 105 г
~ сахар 50 г
~ ванилин
~ карамель апельсиновая 80 г
~ желатин 180 Блюм, 13 г
~ вода для желатина 67 г
~ сливки 33 % 122 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дно кольца обтягиваем пищевой пленкой, внутрь ацетатную пленку.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 15 мин или готовьте по инструкции.
Творог со сметаной пробиваем блендером до пастообразной массы, делим на 2 части по 150 г.
Сливки взбиваем до структуры подтаявшего мороженого.
В одну часть творожной массы всыпаем сахар и ванилин, перемешиваем. Распускаем желатин, половину вливаем 39 г, перемешиваем. Добавляем половину взбитых сливок 60 г, соединяем лопаткой.
В другую часть творожной массы вливаем карамель, смешиваем. Добавляем оставшийся желатин, перемешиваем. Затем соединяем с оставшимися взбитыми сливками.
Наполняем 2 мешка ванильной и апельсиновой массой и по очереди выливаем в кольцо. Чтобы линии получились наискосок, наливаем не по центру, а у бортика кольца.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Нарезаем порционно и наслаждаемся
кольца 10 см
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАРАМЕЛЬ АПЕЛЬСИНОВАЯ:
~ сахар 115 г
~ вода 40 г
~ сок апельсиновый 120 г
~ цедра 1 лимона
~ соль 1/4 ч л
~ ванилин
~ масло сливочное 82 % 50 г
ДЕСЕРТ:
~ творог 9 % 200 г
~ сметана 20 % 105 г
~ сахар 50 г
~ ванилин
~ карамель апельсиновая 80 г
~ желатин 180 Блюм, 13 г
~ вода для желатина 67 г
~ сливки 33 % 122 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Дно кольца обтягиваем пищевой пленкой, внутрь ацетатную пленку.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания на 15 мин или готовьте по инструкции.
Творог со сметаной пробиваем блендером до пастообразной массы, делим на 2 части по 150 г.
Сливки взбиваем до структуры подтаявшего мороженого.
В одну часть творожной массы всыпаем сахар и ванилин, перемешиваем. Распускаем желатин, половину вливаем 39 г, перемешиваем. Добавляем половину взбитых сливок 60 г, соединяем лопаткой.
В другую часть творожной массы вливаем карамель, смешиваем. Добавляем оставшийся желатин, перемешиваем. Затем соединяем с оставшимися взбитыми сливками.
Наполняем 2 мешка ванильной и апельсиновой массой и по очереди выливаем в кольцо. Чтобы линии получились наискосок, наливаем не по центру, а у бортика кольца.
Убираем в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Нарезаем порционно и наслаждаемся

Следующая запись: Милейший детский бисквитный торт)
Лучшие публикации