Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Кофейный чизкейк Speculoos

Основа для чизкейка:

• 100 г печенья спекулос
• 40 г растопленного сливочного масла
Перемешайте печенье, добавьте растопленное сливочное масло, вылейте в форму и придавите стаканом или ложкой.

Сырная начинка:

• 150 г сливочного сыра типа «Филадельфия» при температуре
• 250 г маскарпоне при температуре
• 200 г холодных цельных сливок
• 20 г сахара

Слоеное кофейное печенье
100 г печенья спекулос
1 чашка кофе

• В чаше миксера с насадкой-венчиком смешайте сливочный сыр и маскарпоне.
• Добавьте сливки и взбивайте до густоты и однородности.
• Вылейте половину крема на основу печенья.
Выложите пропитанное печенье.
Влейте вторую половину сливок.

Охладите на ночь.

На следующий день разогрейте пасту «Бискофф» в течение нескольких секунд в микроволновой печи, а затем полейте ею чизкейк.
Кофейный чизкейк Speculoos. Основа для чизкейка: • 100 г печенья спекулос • 40 г растопленного ...
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх