Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Вкусный, нежный, воздушный бисквит

Ингредиенты:
• Яйца - 6 шт.
• Сахар - 170 г
• Мука - 250 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка
• Ванильный сахар - 8 г
• Соль - щепотка

Приготовление :
Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами в пышную массу.
В другой миске при помощи венчика объединяем соль, муку и разрыхлитель.
Объединяем смеси и замешиваем тесто.
Тесто переливаем в форму для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 °C 45 минут (до сухой спички). Духовки разные, поэтому время приготовления может отличаться.
Дать бисквиту остыть затем вынуть из формы. Чтобы бисквит разрезать на коржи, его лучше поставить на три часа в холодильник.
Готовьте с удовольствием!
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится2
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх