
Вкусный, нежный, воздушный бисквит
Ингредиенты:
• Яйца - 6 шт.
• Сахар - 170 г
• Мука - 250 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка
• Ванильный сахар - 8 г
• Соль - щепотка
Приготовление :
Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами в пышную массу.
В другой миске при помощи венчика объединяем соль, муку и разрыхлитель.
Объединяем смеси и замешиваем тесто.
Тесто переливаем в форму для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 °C 45 минут (до сухой спички). Духовки разные, поэтому время приготовления может отличаться.
Дать бисквиту остыть затем вынуть из формы. Чтобы бисквит разрезать на коржи, его лучше поставить на три часа в холодильник.
Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
• Яйца - 6 шт.
• Сахар - 170 г
• Мука - 250 г
• Разрыхлитель Dr. Oetker - 1 упаковка
• Ванильный сахар - 8 г
• Соль - щепотка
Приготовление :
Взбиваем сахар и ванильный сахар с яйцами в пышную массу.
В другой миске при помощи венчика объединяем соль, муку и разрыхлитель.
Объединяем смеси и замешиваем тесто.
Тесто переливаем в форму для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой духовке до 180 °C 45 минут (до сухой спички). Духовки разные, поэтому время приготовления может отличаться.
Дать бисквиту остыть затем вынуть из формы. Чтобы бисквит разрезать на коржи, его лучше поставить на три часа в холодильник.
Готовьте с удовольствием!
Следующая запись: Классический Торт Птичье молоко для Мамы
Лучшие публикации