Торт Поке с булочками с корицей
Ингредиенты
БИСКВИТ
Коробка смеси для белого торта на 15,25 унций
1/2 стакана сливок для кофе Dolce BAILEYS® с корицей и корицей
1/2 стакана молока
1/3 стакана масла
3 яйца
1/2 стакана сливочного масла, растопленного
3/4 стакана коричневого сахара
2 чайные ложки корицы
3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
КРЕМ
1/2 стакана сливочного масла
2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана густых взбитых сливок, холодных
1 чайная ложка ванили
инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом прямоугольную форму для торта размером 913.
2. Добавьте в чашу миксера сухую смесь для кекса, кофейные сливки, молоко, масло и яйца и взбейте до однородной массы.
3. Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте 20–25 минут или пока зубочистка не будет выходить с несколькими крошками.
4. Дайте пирогу остыть около 10 минут.
5. Пока пирог остывает, растопите сливочное масло в миске в микроволновой печи.
6. Добавьте коричневый сахар в растопленное масло и перемешайте венчиком.
7. Разогрейте в микроволновой печи масло и сахар еще примерно 30–40 секунд, пока сахар не растворится, взбивая примерно наполовину.
8. Добавьте к масляной смеси сгущенное молоко с сахаром и корицу и перемешайте до однородной массы.
9. Проделайте отверстия в теплом пироге концом деревянной ложки или чем-то подобным.
10. Вылейте смесь на торт.
11. Поставьте торт в холодильник на 2-3 часа, пока он остынет и пропитается смесью.
12. Для приготовления глазури взбейте сливочное масло.
13. Добавьте 1 3/4 стакана сахарной пудры и перемешайте до однородной массы.
14. Добавьте взбитые сливки и ваниль и перемешайте до однородной массы.
15. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана сахарной пудры и перемешивайте 3-4 минуты, пока масса не станет легкой и пышной.
15. Охладите торт и по желанию посыпьте сверху чипсами корицы. Храните торт в холодильнике.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Тесто для печенья с арахисовым маслом. Слоеный торт брауни. Ингредиенты БРАУНИ 1 1/2 стакана ...
Лучшие публикации