Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Печенье Орео и кремовый торт

Ингредиенты
ОСНОВА
3/4 стакана соленого сливочного масла, комнатной температуры
1/4 стакана коричневого сахара, слегка утрамбованного
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка измельченного печенья Орео (около 12 орео)
1/2 стакана кусочков шоколада
НАЧИНКА
6 столовых ложек сливочного масла
6 столовых ложек шортенинга
3 стакана сахарной пудры
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 стакана крошки Орео (около 9 Орео)
2-3 чайные ложки молока или воды
еще печенье Oreo для начинки, разрезанное на четвертинки

инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте 9-дюймовую форму для кекса с пергаментной бумагой на дне и спреем для выпечки по бокам.
2. Взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, около 3-4 минут.
3. Смешайте яйцо и ванильный экстракт.
4. Добавьте муку и соду и перемешайте до однородности.
5. Добавьте печенье Oreo и шоколадную стружку. Тесто будет густым.
6. Равномерно вдавите тесто в подготовленную форму для кекса.
7. Выпекайте 18-20 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
8. Выньте из духовки и дайте остыть в форме для кекса, затем переложите на решетку для полного остывания.
Чтобы сделать глазурь:
1. Взбейте масло и масло до получения однородной массы.
2. Медленно добавьте 2 стакана сахарной пудры. Смешайте до однородного состояния.
3. Смешайте ванильный экстракт и 1 ч. л. воды или молока.
4. Добавьте остальную сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
5. Добавьте крошки Орео.
6. Добавьте еще воды, чтобы получить нужную консистенцию.
7. Ледяные края торта, на глазурь выложите разрезанное на четвертинки печенье Орео.
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх