Печенье Орео и кремовый торт
Ингредиенты
ОСНОВА
3/4 стакана соленого сливочного масла, комнатной температуры
1/4 стакана коричневого сахара, слегка утрамбованного
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 3/4 стакана универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чашка измельченного печенья Орео (около 12 орео)
1/2 стакана кусочков шоколада
НАЧИНКА
6 столовых ложек сливочного масла
6 столовых ложек шортенинга
3 стакана сахарной пудры
3/4 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 стакана крошки Орео (около 9 Орео)
2-3 чайные ложки молока или воды
еще печенье Oreo для начинки, разрезанное на четвертинки
инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте 9-дюймовую форму для кекса с пергаментной бумагой на дне и спреем для выпечки по бокам.
2. Взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы, около 3-4 минут.
3. Смешайте яйцо и ванильный экстракт.
4. Добавьте муку и соду и перемешайте до однородности.
5. Добавьте печенье Oreo и шоколадную стружку. Тесто будет густым.
6. Равномерно вдавите тесто в подготовленную форму для кекса.
7. Выпекайте 18-20 минут или пока края не станут слегка золотистыми.
8. Выньте из духовки и дайте остыть в форме для кекса, затем переложите на решетку для полного остывания.
Чтобы сделать глазурь:
1. Взбейте масло и масло до получения однородной массы.
2. Медленно добавьте 2 стакана сахарной пудры. Смешайте до однородного состояния.
3. Смешайте ванильный экстракт и 1 ч. л. воды или молока.
4. Добавьте остальную сахарную пудру и перемешайте до однородной массы.
5. Добавьте крошки Орео.
6. Добавьте еще воды, чтобы получить нужную консистенцию.
7. Ледяные края торта, на глазурь выложите разрезанное на четвертинки печенье Орео.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Порадуйте себя и близких этой вкусняшкой! Торт «Малиновое утро» Яркий, безумно нежный вкус торта не ...
Лучшие публикации