ЧИЗКЕЙК
Ингредиенты:
Баночка творожной массы - 300 гр. ВкусВилл
Баночка творожного крема - 300 гр. ВкусВилл
Желатин - 20 гр.
Вода - 100 гр.
Печенье - 300 гр.
Сливочное масло -180 гр.
Малина - 150 гр.
Голубика - 150 гр.
КБЖУ на 100г:
344.3 кКал, 7.1/21.4/30.6
Кол-во порций: 5-6
Когда кушать: Завтрак, полдник, перекус, десерт.
У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
1 Баночку творожного крема и баночку творожной массы, перемешать.
2 Желатин развести в воде, настоять час, потом довести до кипения, но не кипятить, остудить, смешать с творожной основой, взбить миксером.
3 Корж: печенья измельчить, растереть с 150-180 граммами сливочного масла, перемешать.
4 Собираем торт: корж утрамбовать в форму, сверху разложить творожную основу.
5 Можно украсить фруктами или ягодами. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: МАННИК С МАЛИНОЙ
Лучшие публикации