Оладьи с яблоком ПП
КБЖУ на блюдо 464/16/12.5/69
Ингредиенты на 1 порцию:
Яблоко - 185гр
Яйцо - 70гр
Кефир 1% - 120мл
Рисовая мука - 55гр
Отруби ржаные - 25гр
Разрыхрытель - 4гр
Корица - по вкусу
Сахорозаменитель - по вкусу
Приготовление:
В миску выливаем кефир, добавляем разрыхрытель.
Сюда же добавляем яйца, рисовую муку, отруби и корицу.
Вилкой (я делала блендером) хорошенько перемешиваем тесто до однородности.
Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем кольцами. Не забываем удалять сердцевину.
Яблочные кольца макаем в тесто и выкладываем на разогретую сковороду.
Если есть дырочки, в центр добавляем 1 ч.л. теста.
Жарим 2-3 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ-ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ!!! Ингредиенты: Чернослив без косточки — 200 гр ...
Лучшие публикации