Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ

Яйца - 6 шт
Сахар - пол стакана
Мука - 200 гр
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 7 гр

Яйца разделить на белки и желтки .
К белкам Добавить ванилин , половину сахара, взбивать до пышной массы. Желки взбить с сахаром до появления белой массы. Желтки должны не много увеличиться в размере. Соединить желтки с белками. Получить однородную массу. Просеять муку. Тщательно все перемешать, чтобы не было комочков. Вылить полученное тесто в смазанную форму для запекания. Отправить в заранее разогретую духовку ( 180 градусов ) на 30- 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой/ зубочисткой. Готовому бисквиту дать отдохнуть 10-15 минут.

Коржи при желании можно разрезать и смазать сгущенкой, твороженным сыром ( смешать с сахарной пудрой и сметаной или сливками 33-45%), вареньем, сметаной ….

Приятного Вам аппетита
БИСКВИТНЫЙ ПИРОГ.Яйца - 6 шт Сахар - пол стакана Мука - 200 гр Соль - 1 щепотка Ванилин - 7 гр Яйца ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: МЕДОВИК

Лучшие публикации
Наверх