Здесь выдают
ставки
ставки

Темперирование шоколада в микроволновке
Способ отлично подходит для небольшого количества шоколада.
Ставим пластиковую (это важно) миску с шоколадом в микроволновку и начинаем топить шоколад импульсами по 10 секунд, после каждого импульса хорошо перемешиваем.
Шоколад нужно разогреть до рабочей температуры, для каждого вида шоколада она своя и лучше посмотреть ее на упаковке от производителя.
Средние значения:
Для темного: 31-32 градуса
Для молочного: 29-30 градусов
Для белого: 28-29 градусов
Если вы перегрели шоколад его нужно будет затемперировать другим способом.
Способ отлично подходит для небольшого количества шоколада.
Ставим пластиковую (это важно) миску с шоколадом в микроволновку и начинаем топить шоколад импульсами по 10 секунд, после каждого импульса хорошо перемешиваем.
Шоколад нужно разогреть до рабочей температуры, для каждого вида шоколада она своя и лучше посмотреть ее на упаковке от производителя.
Средние значения:
Для темного: 31-32 градуса
Для молочного: 29-30 градусов
Для белого: 28-29 градусов
Если вы перегрели шоколад его нужно будет затемперировать другим способом.

Следующая запись: ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ И МАЛИНОЙ
Лучшие публикации