Здесь выдают
ставки
ставки

Чизкейк «Нью-Йорк»
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
Сырная масса:
- 1 кг творога из ведро
- 4 яйца
- 200г сахара
- 3 столовые ложки муки
- 200 мл сливок 30%
- ароматизатор ванильный
Масса для верха
- сыр маскарпоне каймак
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 3 столовые ложки сливок 30%
Торт диаметром 24 см форма
Приготовление:
Печенье измельчить в порошок, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, вылить в форму для торта и замесить. Положите его в морозилку.
Ингредиенты для сырной массы смешать до однородной массы и вылить в форму.
Разогрейте духовку до 180°, налейте в противень примерно 2–3 см кипятка, поставьте форму на полку над водой и выпекайте примерно 10 минут при 180°, затем 90 минут при 120°, затем переверните. выключите духовку и оставьте чизкейк внутри с приоткрытой дверцей.
Приготовьте массу для верха, перемешав ингредиенты до однородной массы. Достав чизкейк из духовки, выложите массу на чизкейк и украсьте по своему желанию, я использовала орехи и измельченный шоколад.
Храним чизкейк в холодильнике
Ингредиенты:
Основа:
- 200 г печенья
- 100 г сливочного масла
Сырная масса:
- 1 кг творога из ведро
- 4 яйца
- 200г сахара
- 3 столовые ложки муки
- 200 мл сливок 30%
- ароматизатор ванильный
Масса для верха
- сыр маскарпоне каймак
- 3 столовые ложки сахарной пудры
- 3 столовые ложки сливок 30%
Торт диаметром 24 см форма
Приготовление:
Печенье измельчить в порошок, добавить растопленное сливочное масло, перемешать, вылить в форму для торта и замесить. Положите его в морозилку.
Ингредиенты для сырной массы смешать до однородной массы и вылить в форму.
Разогрейте духовку до 180°, налейте в противень примерно 2–3 см кипятка, поставьте форму на полку над водой и выпекайте примерно 10 минут при 180°, затем 90 минут при 120°, затем переверните. выключите духовку и оставьте чизкейк внутри с приоткрытой дверцей.
Приготовьте массу для верха, перемешав ингредиенты до однородной массы. Достав чизкейк из духовки, выложите массу на чизкейк и украсьте по своему желанию, я использовала орехи и измельченный шоколад.
Храним чизкейк в холодильнике

Следующая запись: ШОКОТОРТ С КРЕМОМ
Лучшие публикации