Здесь выдают
ставки
ставки

"КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА"
Рецепт на форму d-16-18 см.
Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли
Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйца С1
80 гр. сахарной пудры
10 гр. ванильного сахара
40 гр. сметаны или сливок
50 гр. муки
Для начинки смешать все ингредиенты и пробить погружным блендером до однородности.
Для теста натереть масло на большой терке, смешать с мукой, сахаром, солью и перетереть в мелкую крошку.
Если крошку сжать в руках, она должна слипаться.
На дно формы выложить пергамент смазав его сливочным маслом.
Выложить 2/3 части крошки в форму и с помощью стакана хорошо утрамбовать, формируя бортики высотой 5-6 см.
Поверх вылить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой.
Разогреть духовку до 180 °С.
Выпекать до золотистого цвета около 60 мин.
Не вынимая из формы дать полностью остыть.
Рецепт на форму d-16-18 см.
Тесто:
260 гр. пшеничной муки
150 гр. сливочного масла (из морозилки)
90 гр.сахара
щепотка соли
Начинка:
400 гр. кисломолочного творога 5-9%
3 яйца С1
80 гр. сахарной пудры
10 гр. ванильного сахара
40 гр. сметаны или сливок
50 гр. муки
Для начинки смешать все ингредиенты и пробить погружным блендером до однородности.
Для теста натереть масло на большой терке, смешать с мукой, сахаром, солью и перетереть в мелкую крошку.
Если крошку сжать в руках, она должна слипаться.
На дно формы выложить пергамент смазав его сливочным маслом.
Выложить 2/3 части крошки в форму и с помощью стакана хорошо утрамбовать, формируя бортики высотой 5-6 см.
Поверх вылить начинку и сверху присыпать оставшейся крошкой.
Разогреть духовку до 180 °С.
Выпекать до золотистого цвета около 60 мин.
Не вынимая из формы дать полностью остыть.

Следующая запись: ЖДУ МАМУ в гости
Лучшие публикации