Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН»

1. Готовим масляную основу:
Масло сливочное комн.температуры- 150гр.
Взбиваем сливочное масло, делим его на 2 ровные части.
В одну часть добавляем 100гр джема Махеев Апельсин, можно добавить цедру апельсина, хорошо перемешиваем.
В другую часть добавляем джем Махеев лимонный - 100гр, перемешиваем. Можно добавить цедру лимона

2. Готовим сироп:
Сахар 350гр
Глюкозный сироп - 50гр
Вода-150гр
Агар-агар (900)- 10гр
Доводим до 108°

3. Белок - 120гр. +щепотка соли
Начинаем взбивать при готовности сиропа 105°

4. Вливаем сироп в белок.
Взбиваем.
Добавляем щепотку лимонной кислоты.
Делим взбитую меренгу на две части(~ по 250гр)
В одну половину вводим лимонную часть масляной основы, хорошо перемешиваем, перекладываем в рамку 2020см
Во вторую половину вводим другую апельсиновую масляную основу, перемешиваем, перекладываем поверх первой,
разравниваем и в холодильник стабилизироваться на 3-4часа.
Готовую Птичку разрезаем на квадраты.
Приятного аппетита!

Срок хранения 10 дней в холодильнике.
РЕЦЕПТ ЦИТРУСОВОГО ПТИЧЬЕГО МОЛОКА.«ЛИМОН-АПЕЛЬСИН» 1. Готовим масляную основу: Масло сливочное ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх