Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Ореховый бисквит для торта

Ингредиенты

на форму диаметром 18см:

Яйца С1 - 5 шт.
Сахар - 220 гр
Мука- 180 гр
Крахмал кукурузный - 50 гр
Разрыхлитель - 1ч.л.
Ванильный сахар - 1ч.л.
Соль - щепотка
Любые молотые орехи - 100гр

Как приготовить

1. Всё ингредиенты комнатной температуры. Орехи пожарить 10 минут на сковороде, измельчить в крошку или чуть крупнее. Духовку сразу на разогрев до 180°С режим "верх-низ". Яйца + соль взбить с минимальных до максимальных оборотов ориентировочно 1 минуту. Постепенно неспеша вводить сахар с ванильным сахаром, взбить в пышную яичную массу.
2. Надо очень хорошо взбить, чтобы бисквит получился воздушным. Просеять муку с разрыхлителем и крахмалом в одну миску. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь в 3 приема и аккуратно размешивать венчиком, долго не мешать.
3. Как только первая часть муки вошла равномерно в яичную смесь, добавить следующую порцию сухих ингредиентов. Добавить орехи, перемешать. Переложить тесто в форму, выпекать ориентировочно 40 минут. Приятного аппетита
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх