Песочный торт в новой редакции
Ингредиенты:
- 1,5 л молока
- 2 ванильных пудинга
- 2 кокосовых пудинга
- 2 шоколадных пудинга -
300 г сахара
- 300 г сливочного масла - 300 г
молотого плазменного печенья
- 300 г кокоса
- 300 г молотых грецких орехов (жареных)
- 80-100 мл рома
- 2 взбитые сливки + молоко.
Приготовление:
Специально готовим пудинги разных вкусов в 500мл молока со 100г сахара. Накройте прозрачной фольгой и остудите.
К холодным пудингам добавьте 100 г сливочного масла и хорошо взбейте.
Добавьте в шоколадный пудинг молотую плазму и ром.
Кокос добавляем в пудинг со вкусом кокоса.
Молотый грецкий орех в пудинге со вкусом ванили.
Хорошо перемешайте и выложите в форму диаметром 22-24 см (я использую только боковую). Сначала идет ряд с плазмой, затем ряд с кокосом и верхний ряд с орехом (он обычно самый мягкий).
Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа для застывания.
После этого достаньте форму и украсьте верх взбитыми сливками.
Приятного!
P.S. если какая-то начинка слишком твердая, добавьте немного кипящего молока и взбейте.
Ингредиенты:
- 1,5 л молока
- 2 ванильных пудинга
- 2 кокосовых пудинга
- 2 шоколадных пудинга -
300 г сахара
- 300 г сливочного масла - 300 г
молотого плазменного печенья
- 300 г кокоса
- 300 г молотых грецких орехов (жареных)
- 80-100 мл рома
- 2 взбитые сливки + молоко.
Приготовление:
Специально готовим пудинги разных вкусов в 500мл молока со 100г сахара. Накройте прозрачной фольгой и остудите.
К холодным пудингам добавьте 100 г сливочного масла и хорошо взбейте.
Добавьте в шоколадный пудинг молотую плазму и ром.
Кокос добавляем в пудинг со вкусом кокоса.
Молотый грецкий орех в пудинге со вкусом ванили.
Хорошо перемешайте и выложите в форму диаметром 22-24 см (я использую только боковую). Сначала идет ряд с плазмой, затем ряд с кокосом и верхний ряд с орехом (он обычно самый мягкий).
Оставляем в холодильнике минимум на 2 часа для застывания.
После этого достаньте форму и украсьте верх взбитыми сливками.
Приятного!
P.S. если какая-то начинка слишком твердая, добавьте немного кипящего молока и взбейте.


Следующая запись: АРАХИСОВЫЙ ТОРТ
Лучшие публикации