Шоколадный крем
Нам потребуется:
180гр горького шоколада ( с высоким содержанием какао)
350гр холодной сметаны 25%
200гр твор.сыра
100гр и более сахарной пудры
Шоколад топим на водяной бане, обязательно помешивая, так как он может подгореть.
Как только шоколад весь растопилсы вводим холодную сметану в несколько этапов, перемешиваем в однородную массу. И убираем на пару часов в холодильник,а лучше ночь.
В получившуюся оставшуюся массу я добавляю творожный сыр,сахарную пудру и взбиваю миксером до пышности и однородности.
Крем готов, подходит для пирожных, трубочки и тортов.
Также предлагаем варианты декора торта шоколадным кремом.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Торт Птичье молоко
Лучшие публикации