Здесь выдают
ставки
ставки

Миндально-Грушевый торт
Almond Pear Cake
Ванильный бисквит
Миндальные хлопья
***
500г. груш
20г. коричневого сахара
20г. сливочного масла
ваниль по вкусу
Крем:
250г. сыра маскарпоне
200г. сливок 33%
60г. коричневого сахара
ваниль по вкусу
Ванильный бисквит:
4 яйца
40г. сливочного масла
132г. муки
132г. сахара
1ч.л. разрыхлителя
ваниль по вкусу
щепотка соли
Almond Pear Cake
Ванильный бисквит
Миндальные хлопья
***
500г. груш
20г. коричневого сахара
20г. сливочного масла
ваниль по вкусу
Крем:
250г. сыра маскарпоне
200г. сливок 33%
60г. коричневого сахара
ваниль по вкусу
Ванильный бисквит:
4 яйца
40г. сливочного масла
132г. муки
132г. сахара
1ч.л. разрыхлителя
ваниль по вкусу
щепотка соли

Следующая запись: Шоколадно-ягодное наслаждение
Лучшие публикации