Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
ТОРТЫ рецепты
ТОРТЫ рецепты
Пп торт «Чёрный Лес»

Кбжу на 100 гр: 146/7/8/11

Бисквит:
-яйцо 3 шт
-кефир 1% 100 гр
-йогурт 140 гр
-мука рисовая 120 гр
-какао 20 гр
-сода 1 ч л
-подсластитель
-ванилин

Крем:
-сыр творожный 220 гр
-йогурт 160 гр
-творог мягкий 0% 300 гр
-ванилин
-подсластитель
-ароматизатор можно добавить

Вишневая начинка:
-вишня замороженная 140 гр
-крахмал кукурузный 10 гр
-подсластитель

Глазурь:
-масло сливочное 72,5% 50 гр
-молоко 1,5% 40 гр
-какао 13 гр
-подсластитель

Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Желтки, кефир, йогурт, подсластитель и ванилин смешать.
2. Отдельно смешать муку, соду и какао и вмешать в жидкую смесь.
3. Белки взбить до крепких пиков и подмешать к тесту.
4. Форму для выпечки застелить пергаментом, вылить тесто и выпекать в разогретой духовке при 180’ 40-45 мин.
5. Вишню переложить в сотейник, поставить на медленный газ, смешать с крахмалом и готовить до загустения. Остудить.

Сборка торта:
1. Корж разрезать на 3 части.
2. Нижний корж смазать кремом, в центр выложить половину вишни. Второй корж/крем/вишня/корж/крем.

Для глазури смешать все ингредиенты в сотейнике и довести до однородного состояния на медленном огне.
3. Торт залить глазурью и поставить в холодильник на 7-8 часов.
Пп торт «Чёрный Лес». Кбжу на 100 гр: 146/7/8/11 Бисквит: -яйцо 3 шт -кефир 1% 100 гр -йогурт 140 гр ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх