
Яблочный пирог с безе
Вкусный и простой в приготовлении
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 пачка сливочного масла
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- нарезанные соломкой яблоки
- столовая ложка корицы.
Приготовление:
В миску положить муку, яйца, йогурт, сахар и разрыхлитель, начать замешивать и порциями добавлять сливочное масло, пока ингредиенты не смешаются, замесить тесто - сформировать шарики и разделить на 2 части.
Безе:
* 5 яичных белков
* щепотка соли
* 250 г мелкого сахара
* 2 столовые ложки картофельной муки
Взбейте яичные белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте сахар. Перемешивайте до тех пор, пока пена не станет густой и блестящей. Наконец, добавьте картофельную муку и перемешайте до однородности.
Выложите 2/3 теста на противень и проделайте вилкой отверстия.
Выпекайте низ около 15 минут при температуре 175 градусов.
На испеченный корж выложите яблоки и безе и накройте остатком теста – его можно натереть на терке или оторвать.
Выпекать при температуре 175 градусов около 35 минут.
Наслаждайтесь
Вкусный и простой в приготовлении
Ингредиенты:
- 3 стакана муки
- 1/2 стакана сахара
- 1 пачка сливочного масла
- 2 столовые ложки натурального йогурта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 яйца
- нарезанные соломкой яблоки
- столовая ложка корицы.
Приготовление:
В миску положить муку, яйца, йогурт, сахар и разрыхлитель, начать замешивать и порциями добавлять сливочное масло, пока ингредиенты не смешаются, замесить тесто - сформировать шарики и разделить на 2 части.
Безе:
* 5 яичных белков
* щепотка соли
* 250 г мелкого сахара
* 2 столовые ложки картофельной муки
Взбейте яичные белки со щепоткой соли до устойчивых пиков. Продолжайте взбивать и постепенно добавляйте сахар. Перемешивайте до тех пор, пока пена не станет густой и блестящей. Наконец, добавьте картофельную муку и перемешайте до однородности.
Выложите 2/3 теста на противень и проделайте вилкой отверстия.
Выпекайте низ около 15 минут при температуре 175 градусов.
На испеченный корж выложите яблоки и безе и накройте остатком теста – его можно натереть на терке или оторвать.
Выпекать при температуре 175 градусов около 35 минут.
Наслаждайтесь

Следующая запись: Киндер-торт
Лучшие публикации