Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт шоколадного бисквита на кольцо d16 h10
Ингредиенты:
яйца - 4шт
мука - 80г
какао - 20г
сахар - 100г
подсолнечное масло - 25г
Включаем духовку на 180*. Заранее подготавливаем кольцо для вырезания бисквита (обернуть в фольгу или сделать как у меня на видео). Все ингредиенты комнатной температуры. Яйца объединяем с сахаром и взбиваем на самой высокой скорости до стабильной пышной массы. Какао добавить в муку и перемешать. Когда яйца буду взбиты, ставим миксер на минимальную скорость и потихоньку добавляем муку, затем масло. Останавливаем миксер даже если видите, что масса не однородная. И аккуратно лопаткой домешиваем до однородной консистенции. Выливаем все в форму и отправляем в духовку на 35-40мин. Готовность проверяем на шпажку
Ингредиенты:
яйца - 4шт
мука - 80г
какао - 20г
сахар - 100г
подсолнечное масло - 25г
Включаем духовку на 180*. Заранее подготавливаем кольцо для вырезания бисквита (обернуть в фольгу или сделать как у меня на видео). Все ингредиенты комнатной температуры. Яйца объединяем с сахаром и взбиваем на самой высокой скорости до стабильной пышной массы. Какао добавить в муку и перемешать. Когда яйца буду взбиты, ставим миксер на минимальную скорость и потихоньку добавляем муку, затем масло. Останавливаем миксер даже если видите, что масса не однородная. И аккуратно лопаткой домешиваем до однородной консистенции. Выливаем все в форму и отправляем в духовку на 35-40мин. Готовность проверяем на шпажку

Следующая запись: ТОРТ С БЕЛКОВО МАСЛЯНЫМ КРЕМОМ. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ...
Лучшие публикации