
Очень шоколадный рецепт
На форму диаметром 16
Темный шоколад с высоким содержанием масла какао - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 50 гр
1. Растопить масло и шоколад на медленном огне или водяной бане.
2. В отдельной ёмкости смешать яйца, муку, сахар.
3. Соединить обе ёмкости , когда шоколадная масса станет комнатной температуры.
4. Тщательно перемешать.
5. Выпекать при температуре 180 гр каждый корж отдельно , по 15 минут до состояния "влажного" бисквита.
6. Коржи остудить, собрать торт.
На форму диаметром 16
Темный шоколад с высоким содержанием масла какао - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Яйца - 4 шт
Сахар - 120 гр
Мука - 50 гр
1. Растопить масло и шоколад на медленном огне или водяной бане.
2. В отдельной ёмкости смешать яйца, муку, сахар.
3. Соединить обе ёмкости , когда шоколадная масса станет комнатной температуры.
4. Тщательно перемешать.
5. Выпекать при температуре 180 гр каждый корж отдельно , по 15 минут до состояния "влажного" бисквита.
6. Коржи остудить, собрать торт.

Следующая запись: Торт "Молочная девочка"
Лучшие публикации